Fajitas vegetarianas

¿Ya habéis cenado?? No! genial….os da tiempo a ir a hacer la compra y a preparar esta receta rápida de fajitas mexicanas vegetarianas.

Ingredientes: DSC05592

  • 1 paquete de tortillas de trigo para fajitas
  • 1 sobre de sazonador para fajitas (oldelpaso)
  • 1 bandeja de champiñones
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 calabacín

Preparación:

Limpiar y laminar los champiñones. Cortar en juliana (en tiras o bastones) toda la verdura. Añadir un chorrito de aceite en una sartén, poner a fuego fuerte e incorporar las verduras troceadas.

Saltear y cuando las verduras empiecen a dorarse añadir los champiñones laminados y seguir salteando. Espolvorear poco a poco las verduras con el sazonador de fajitas, hasta vaciar el sobre, y seguir salteando.

Cuando las verduras estén aldentes, retirar. Poner unas cuantas tortitas a calentar 30 segundos en el microondas. Rellenar las fajitas con las verduras, envolverlas haciendo un rulo y para adentro!!

DSC05593

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s